Menu Close

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, Envesta S.A.S. se permite informar que recolecta, almacena, procesa, usa, circula, trata, conserva, actualiza, transmite, transfiere, suprime y en general trata los datos personales para fines comerciales, contractuales, legales, administrativos, laborales, el desarrollo de su objeto social, así como el ofrecimiento y la prestación de sus servicios. Por lo tanto, en las ocasiones en que no sea posible poner a disposición la Política de Tratamiento de Datos Personales de Envesta S.A.S. (en adelante la Política) se presenta el Aviso de Privacidad para dar a conocer la Política y los derechos que tienen los Titulares respecto su información personal.

Conforme con lo anterior, se comunica lo siguiente:

1. Envesta S.A.S (En adelante Envesta), anuncia que manejará la información personal recolectada, de acuerdo con lo estipulado en la Política de Tratamiento de Datos Personales que podrá ser consultada en: http://envesta.co/

2. Los datos personales serán recolectados por parte de Envesta para fines comerciales, contractuales, legales, administrativos, laborales, el desarrollo de su objeto social, así como el ofrecimiento y la prestación de sus servicios.

3. Como titular de sus datos personales la normatividad aplicable lo faculta para ejercer los siguientes derechos, consignados en en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

4. Los mecanismos que dispone Envesta para que el público conozca su Política, así como las versiones actualizadas de la misma, es tener disponible al público la Política en la página web en el siguiente link: http://envesta.co/

5. Es importante mencionar que tiene carácter facultativo la respuesta a las preguntas que le sean hechas al Titular, cuando estas preguntas versen sobre datos sensibles o sobre datos de menores de edad.

6. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: ENVESTA SAS.

Correo Electrónico: info@envesta.co
Teléfono: (57) 1 6017800
Dirección: Calle 90 No.14-26 Oficina 401 Bogotá, Colombia.

7. AUTORIZACION
Se entenderá que el titular otorga la autorización de manera libre, previa, expresa y

voluntaria, cuando ésta cumpla con alguno de estos requisitos, se manifieste (i) por escrito, (ii) de forma oral o (iii) mediante conductas inequívocas del titular que permitan concluir de forma razonable que otorgó la autorización. En consecuencia, cuando se otorgue la autorización a Envesta, esta última quedará facultada para recolectar, almacenar, procesar, tratar, conservar, consultar, y utilizar sus datos personales de acuerdo con lo dispuesto en la Política de Tratamiento de Datos Personales de Envesta S.A.S. para los fines comerciales, contractuales, legales, administrativos, laborales, el desarrollo de su objeto social, así como el ofrecimiento y la prestación de sus servicios. La autorización incluye también el tratamiento de datos sensibles

en_US
es_CO en_US